NATILLA VEGANA DE CACAO

Estándar

UMMMMM Habrá que probarla 😉

La receta es del blog francés Sweet & Sour

Ingredientes

Un litro de bebida de arroz
2 cucharadas de maicena
1 cucharada de cacao puro en polvo
1 cucharada de azúcar de coco

Ponemos la bebida de arroz en un cazo a fuego lento.
Cuando esté caliente, sin que llegue a hervir, añadimos la maicena y removemos.
Subimos a fuego medio y vamos removiendo para que no se formen grumos, y pasados unos 5 minutos empezará a espesarse.
Cuando tenga consistencia espesa, añadimos el cacao y el azúcar, removemos bien y apagamos el fuego.
Vertemos en botecitos de cristal o tazas y dejamos enfriar.
Lo dejamos en la nevera un par de horas.

También se puede hacer con algarroba en polvo en lugar de cacao, el color será el mismo y el sabor muy parecido! Y la bebida vegetal puede ser de cualquier tipo: avena, almendras, alpiste…Y si queréis darle un toque de vainilla, podéis usar bebida vegetal con sabor vainilla y azúcar avainillado 🙂
FUENTE: http://www.quinoawakame.com/2016/03/natilla-casera-de-cacao.html
Anuncios

Me encantará leer tu opinión o tu experiencia. Gracias!!!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s